Согласие на обработку персональных данных в целях рассылки

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо (далее—Заказчик), проставляя галочку рядом с текстом «Я даю согласие на получение рассылки рекламы» на сайте по адресу https://ru.proxy.market (далее—сайт), предоставляет согласие (далее—Согласие) Индивидуальному Предпринимателю Фирсову Павлу Сергеевичу (ОГРНИП: 317505300033026, ИНН: 505396220819, info@proxy.market, зарегистрирован по адресу: республика Мордовия, г. Инсар, ул. Октябрьская, д. 24 (далее—Оператор), которому принадлежит сайт, на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя, адрес электронной почты, ID мессенджера Telegram, сведения о поведении на сайте; сведения о получении и открытии писем; сведения о переходе по ссылкам в письме; сведения об отписке от рассылки или помечании как спам; cookie. Персональные данные не относятся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным.

3. Цель обработки персональных данных: предоставление рекламных и новостных рассылок.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, а также передача (предоставление, доступ) следующим третьим лицам, которые обрабатывают персональные данные по поручению Оператора:

-- ООО «РЕКОНН» ИНН 7729472290, адрес места нахождения серверов: г. Москва, Научный пр-д, 20 с. 2,

-- ООО «АЕЗА ГРУПП» ИНН 7813654490, адрес места нахождения серверов: г. Москва. ул. Бутлерова, 7. ММТС-9.

4. Персональные данные обрабатываются до перехода по ссылке «Отписаться от рассылки», которая есть в каждом рассылаемом на адрес электронной почты (email) письме.

5. Согласие может быть отозвано Заказчиком или его представителем путем направления на указанный в преамбуле настоящего Согласия адрес электронного заявления, подписанного простой электронной подписью, или письменного заявления.

6. В случае отзыва Заказчиком или его представителем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6 , ч.2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152–ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

7. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных в соответствии с п.п. 4 и 5 Согласия.